9月の松阪牛ステーキコース
10,000円 (税抜)
利用可能人数 1~12名様
利用可能時間 17:30~23:00
滞在可能時間 1時間30分
コース内容
◇先付
松阪牛の和風タルタル 真スタイルで
茄子ムースと海鮮のジュレ
◇松阪牛のしゃぶしゃぶ風 温かいお出汁をかけて
◇八寸
焼き松茸、蛤、菊花あえ
鰻と御餅のおかべ蒸し
蒸し雲丹と湯葉の胡麻あんかけ
鮑、赤こんにゃく、チーズ味噌漬け、串打ちで
秋アジの昆布〆
◇松阪牛のステーキ 三種類のソースと共に
松阪牛のサーロインステーキ 100g
(ご要望により3,000円/50gにて増量を承ります。)
◇お食事
松阪牛のにぎり寿司または素麺
◇和梨ゼリー寄せ 日向夏のアイスクリームを添えて
注意事項
※天候・流通の諸事情による急遽お料理の内容を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
※価格に別途10%のサービス料と8%の消費税を頂戴いたします。
※苦手な食材、アレルギー食材などございましたら、ご予約の際にお申し付けください。