9月の松阪牛三昧コース
13,000円 (税抜)
利用可能人数 1~12名様
利用可能時間 17:30~23:00
滞在可能時間 2時間
コース内容
◇先付
松阪牛の和風タルタル 真スタイルで
茄子ムースと海鮮のジュレ つぶ貝とキャビアのせ
◇松阪牛のしゃぶしゃぶ風 温かいお出汁をかけて
◇向付
生マグロと活き〆白身魚のお刺身
◇八寸
焼き松茸、蛤、菊花あえ
鰻と御餅のおかべ蒸し
蒸し雲丹と湯葉の胡麻あんかけ
鮑、赤こんにゃく、チーズ味噌漬け、串打ちで
秋アジの昆布〆
◇松阪牛のステーキ 三種類のソースと共に
◇お口直しのベリーシャーベット スパークリングワインかけ
◇松阪牛のすき焼き
◇お食事
松阪牛のにぎり寿司
◇和梨ゼリー寄せ 日向夏のアイスクリームを添えて
注意事項
※天候・流通の諸事情による急遽お料理の内容を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
※価格に別途10%のサービス料と8%の消費税を頂戴いたします。
※苦手な食材、アレルギー食材などございましたら、ご予約の際にお申し付けください。